Cuisine
A la maison
Ingrédients :
A la maison
Une recette réalisée par Frank Jouvenal lors d'un atelier au Grand Séchoir à Vinay.
Et si vous profitiez de votre jardin ou d’un petit tour dans la nature pour cueillir quelques fleurs et en faire de délicieux biscuits ou sablés ? Vérifiez bien que votre fleur ou feuille est bien comestible avant de vous lancer dans cette recette gourmande.
En famille
Un petit goûter « local » à faire en famille et à emporter pour les balades.
En famille
L’imagination se décuple en cette période de confinement et chacun essaie de partager ses savoir-faire. Le chef cuisinier Christophe Bacquié*** partage l’une de ses recettes ultra-simple : le cake citron huile d’olive.
En famille
15 minutes de préparation
10 minutes de cuisson
En famille
La recette des tuiles aux noix provient de Laurent Champon, pâtissier chocolatier à Vinay, transmise par le Grand Séchoir, musée de la noix à Vinay. À déguster avec une bonne glace.
En famille
L’association grenobloise Beyti-Ma Maison a mis en ligne sa recette des Bniwen d’Algérie. Alors pour un dépaysement des papilles, voici la recette.
Ingrédients :